INFO KELURAHAN

APEL UPACARA BENDERA PERINGATAN HARI LAHIR PANCASILA TAHUN 2023 DILINGKUNGAN KECAMATAN LUMAJANG
05 Juni 2023   125 kali

Apel Upacara Bendera Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023, Di Lingkungan Kecamatan Lumajang.

Senin, 5 Juni 2023, Koordinator Dinkes P2KB Kecamatan Lumajang sebagai Pembina Apel Upacara Bendera Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 yang bertemakan “Gotong Royong Membangun Peradaban dan Pertumbuhan Global" yang diselenggarakan dihalaman Kantor Kecamatan Lumajang. Petugas Apel yaitu Kelurahan Tompokersan Kecamatan Luamajang. Apel ini dihadiri dan diikuti oleh Camat Lumajang, Sekretaris Kecamatan Lumajang, seluruh Lurah dan seluruh ASN se Kecamatan Lumajang.

Koordinator Dinkes P2KB Kecamatan Lumajang selaku Pembina Apel pada kesempatan ini menyampaikan Bahwa Kabupaten Lumajang dalam penanganan Stunting berada dalam urutan 19 se Provinsi Jawa Timur. Dimana kita bersama-sama saling membantu dalam pencegahan Stunting, dan membumikan Pancasila dan mengaktualisasikan nilai-nilai luhur Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat berbangsa dan bernegara.

Dalam tema Hari Lahir Pancasila tahun 2023 ini mari kita buktikan ketangguhan kita mari kita menangkan masa depan kita kita wujudkan cita-cita Luhur para pendiri bangsa pemerintah dan masyarakat harus bersinergi dan berkolaborasi terus memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa membawa mewujudkan kehidupan masyarakat Kabupaten Lumajang.

Selamat Hari Lahir Pancasila mari kita bersama-sama bersatu saling peduli saling berbagi dan selalu bergotong-royong membangun peradaban dan pertumbuhan Global untuk kemajuan negeri kita yang kita cintai bersama.

Author:

**Joko